Drama 49 Days 2011 - On Going

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Ari on Thu Apr 14, 2011 9:55 pm





Judul : 49 Days
Genre : Fantasi, Romantis
Episode : -
Tayang di SBS TV
Waktu penayangan : Rabu dan Kamis, jam 21.55 (waktu korea)
Periode penayangan : 16 Maret - 2011
Direktur : Jo Young Kwang
Penulis : So Hyun Kyung
Produksi : HB Entertaiment Company Limited
Review
Drama ini menceritakan tentang kisah seorang wanita muda bernama Ji yang sedang menikmati kebahagiaan karena akan segera menikah dengan tunangannya, tetapi kehidupannya yang sempurna ini hancur karena sebuah kecelakaan mobil yang menyebabkannya menjadi koma. Dia diberikan kesempatan kedua dalam hidupnya oleh seorang malaikat pencabut nyawa (???),yang menekankan sebuah transaksi dengan persetujuannya untuk meminjam tubuh orang lain, Yi Kyung. Dan pada kondisi ini dia harus mendapatkan tiga orang yang mencintainya dan bersedia menangis untuknya, tentunya ini kecuali keluarganya (haha.. aneh) dan dia akan kembali hidup saat ada yang melakukan ini (menangis) untuknya. Dan kesepakatan ini diberikan dalam waktu 49 hari.
Apakah Ji hyun mampu menemukan tiga orang yang bersedia menangis untuknya dan akn hidup kembali?? Kita tunggu aja


Tebak-Tebakan Ending Drama ini Yuk lol!


Terakhir diubah oleh Ari tanggal Thu Apr 14, 2011 10:15 pm, total 1 kali diubah
avatar
Ari

Jumlah posting : 11
Join date : 10.04.11

Lihat profil user http://ari-j-fans.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Ari on Thu Apr 14, 2011 10:03 pm

Sceduler punya hubungan kakak beradik dengan Yi Kyung namun saling mencintai dan kemungkinan mereka saudara angkat Very Happy cheers
avatar
Ari

Jumlah posting : 11
Join date : 10.04.11

Lihat profil user http://ari-j-fans.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Stuju

Post  femalia on Thu Apr 14, 2011 10:17 pm

ikutan setuju sama ari lah tebakan 4 days nya hehe...lagi caru sub ep 10 nih
avatar
femalia

Jumlah posting : 17
Join date : 09.04.11
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://nana-catatanku.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Asri RF on Thu Apr 14, 2011 10:23 pm

Yi Kyung ada hubungan sama Scheduler,dan itu jelas bgt, I love you

namun,cinta mereka terhalang pada sebuah nama..Song,yups..marga yang sama menjadi penghalang cinta mereka.
Yi Soo pun berontak, namun Yi Kyung berusaha untuk mengelak perasaan dia..karena trus membantah perasaannya, Yi Kyung pun mnjauh..
"Aku sudah muak denganmu!" teriak Scheduler marah terhadap Yi Kyung,
Schedulerpun pergi dan mengendarai motor,maka terjadilah kecelakaan maut itu.
Yi Kyung syok dan sperti ada hntaman besar di dadanya, maka Yi Kyung sperti kehilangan pegangan.
dan Yi Kyung pun memulai hari-harinya dengan penuh penyesalan.

taraaa...mana hadiahnya,udah aku buatkan FF tuh, bounce cheers

Asri RF

Jumlah posting : 1
Join date : 09.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Ari on Thu Apr 14, 2011 10:25 pm

Asri RF wrote:Yi Kyung ada hubungan sama Scheduler,dan itu jelas bgt, I love you

namun,cinta mereka terhalang pada sebuah nama..Song,yups..marga yang sama menjadi penghalang cinta mereka.
Yi Soo pun berontak, namun Yi Kyung berusaha untuk mengelak perasaan dia..karena trus membantah perasaannya, Yi Kyung pun mnjauh..
"Aku sudah muak denganmu!" teriak Scheduler marah terhadap Yi Kyung,
Schedulerpun pergi dan mengendarai motor,maka terjadilah kecelakaan maut itu.
Yi Kyung syok dan sperti ada hntaman besar di dadanya, maka Yi Kyung sperti kehilangan pegangan.
dan Yi Kyung pun memulai hari-harinya dengan penuh penyesalan.

taraaa...mana hadiahnya,udah aku buatkan FF tuh, bounce cheers

bwahahahahahahhahahaha lol! asri mah itu boleh juga ntu @teh nana= sub didarsmurf agak sorean hehehee
avatar
Ari

Jumlah posting : 11
Join date : 10.04.11

Lihat profil user http://ari-j-fans.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  eonnie_yunie on Thu Apr 14, 2011 10:32 pm

eh, aq blm nnton loh, bgs bgd ceritanya y?

eonnie_yunie

Jumlah posting : 1
Join date : 14.04.11
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  femalia on Thu Apr 14, 2011 10:39 pm

eonnie_yunie wrote:eh, aq blm nnton loh, bgs bgd ceritanya y?

hehe jadi terpopuler di pelangidrama.net nih jadi ikutan nonton klo rating sih ga terlalu gede trus in juga terpopuler di blog para tetangga hehe..
eh gimana sih mau reply biar ada judulnya langsung ko ....
fams yang punya sub 10 kirim ke aku ya..males liat pake bahasa kalbuuuu
@Ari/asri buatin thread athena juga dong..jadi yagn lag i pada tayang di pelangidrama bisa muncul di sini
avatar
femalia

Jumlah posting : 17
Join date : 09.04.11
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://nana-catatanku.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

buahaha.. aku malah belum ikutan baca nih.. hehe

Post  BeomKyuBuin on Thu Apr 14, 2011 10:51 pm

Ari wrote:
Asri RF wrote:Yi Kyung ada hubungan sama Scheduler,dan itu jelas bgt, I love you

namun,cinta mereka terhalang pada sebuah nama..Song,yups..marga yang sama menjadi penghalang cinta mereka.
Yi Soo pun berontak, namun Yi Kyung berusaha untuk mengelak perasaan dia..karena trus membantah perasaannya, Yi Kyung pun mnjauh..
"Aku sudah muak denganmu!" teriak Scheduler marah terhadap Yi Kyung,
Schedulerpun pergi dan mengendarai motor,maka terjadilah kecelakaan maut itu.
Yi Kyung syok dan sperti ada hntaman besar di dadanya, maka Yi Kyung sperti kehilangan pegangan.
dan Yi Kyung pun memulai hari-harinya dengan penuh penyesalan.

taraaa...mana hadiahnya,udah aku buatkan FF tuh, bounce cheers

bwahahahahahahhahahaha lol! asri mah itu boleh juga ntu @teh nana= sub didarsmurf agak sorean hehehee
Very Happy

BeomKyuBuin

Jumlah posting : 1
Join date : 10.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Saa RF on Thu Apr 14, 2011 11:06 pm

saa nunggu sembakoan aja deh.. Laughing Laughing

Saa RF

Jumlah posting : 3
Join date : 14.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Ari on Thu Apr 14, 2011 11:28 pm

Saa RF wrote:saa nunggu sembakoan aja deh.. Laughing Laughing
ke JKT kapan? caliing2 aja sudah disiapkan wkwkkw afro
avatar
Ari

Jumlah posting : 11
Join date : 10.04.11

Lihat profil user http://ari-j-fans.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  femalia on Fri Apr 15, 2011 3:27 am

aku kemaren coba sign up ke darksmuf gagal...bagi sembako subtitles ya..ke email teteh pls..
Rada2 bete sama sign up nih. account PB masalah, darksmurf gagal sign up...
nunggu balas kasian sesama RF ajaaa Wink
avatar
femalia

Jumlah posting : 17
Join date : 09.04.11
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://nana-catatanku.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Ari on Fri Apr 15, 2011 3:44 am

femalia wrote:aku kemaren coba sign up ke darksmuf gagal...bagi sembako subtitles ya..ke email teteh pls..
Rada2 bete sama sign up nih. account PB masalah, darksmurf gagal sign up...
nunggu balas kasian sesama RF ajaaa Wink

done teh hehehehe, semangat teh cheers , pikunya teteh hye in hahahhaha afro
avatar
Ari

Jumlah posting : 11
Join date : 10.04.11

Lihat profil user http://ari-j-fans.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Aru on Fri Apr 15, 2011 10:03 am

Cinta terlarang memang menarik untuk diikuti.

Btw kok gak bisa nampilin 'signature' siy? Padahal udah aku buat dengan penuh kasih sayang, huhuhuhu. tongue
avatar
Aru

Jumlah posting : 8
Join date : 09.04.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://mynoirblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  tHa RF on Fri Apr 15, 2011 10:31 pm

Asri RF wrote:Yi Kyung ada hubungan sama Scheduler,dan itu jelas bgt, I love you

namun,cinta mereka terhalang pada sebuah nama..Song,yups..marga yang sama menjadi penghalang cinta mereka.
Yi Soo pun berontak, namun Yi Kyung berusaha untuk mengelak perasaan dia..karena trus membantah perasaannya, Yi Kyung pun mnjauh..
"Aku sudah muak denganmu!" teriak Scheduler marah terhadap Yi Kyung,
Schedulerpun pergi dan mengendarai motor,maka terjadilah kecelakaan maut itu.
Yi Kyung syok dan sperti ada hntaman besar di dadanya, maka Yi Kyung sperti kehilangan pegangan.
dan Yi Kyung pun memulai hari-harinya dengan penuh penyesalan.

taraaa...mana hadiahnya,udah aku buatkan FF tuh, bounce cheers



Asri mengarang bebas kwkwkwkkwk
avatar
tHa RF

Jumlah posting : 2
Join date : 15.04.11
Age : 33
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://nalishtaku.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

dia kan memang seneng ngarang ebbas mb,,nembe ngerti po??

Post  apniviyandari on Tue Apr 19, 2011 12:54 am

tHa RF wrote:
Asri RF wrote:Yi Kyung ada hubungan sama Scheduler,dan itu jelas bgt, I love you

namun,cinta mereka terhalang pada sebuah nama..Song,yups..marga yang sama menjadi penghalang cinta mereka.
Yi Soo pun berontak, namun Yi Kyung berusaha untuk mengelak perasaan dia..karena trus membantah perasaannya, Yi Kyung pun mnjauh..
"Aku sudah muak denganmu!" teriak Scheduler marah terhadap Yi Kyung,
Schedulerpun pergi dan mengendarai motor,maka terjadilah kecelakaan maut itu.
Yi Kyung syok dan sperti ada hntaman besar di dadanya, maka Yi Kyung sperti kehilangan pegangan.
dan Yi Kyung pun memulai hari-harinya dengan penuh penyesalan.

taraaa...mana hadiahnya,udah aku buatkan FF tuh, bounce cheers



Asri mengarang bebas kwkwkwkkwk

apniviyandari

Jumlah posting : 1
Join date : 15.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ini gimana makenya yah?

Post  iisRF on Sat Apr 30, 2011 6:01 pm

Aru wrote:Cinta terlarang memang menarik untuk diikuti.

Btw kok gak bisa nampilin 'signature' siy? Padahal udah aku buat dengan penuh kasih sayang, huhuhuhu. tongue
tapi kn mereka saudara angkat gpp lah Smile hehe
avatar
iisRF

Jumlah posting : 4
Join date : 30.04.11
Age : 32
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://kesturi72.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  vynaa on Sat Apr 30, 2011 8:34 pm

aku tebak yi kyung dan sceduler sepupuh !! kalo gitu salah satunya anak angkat .. hehhe cat

vynaa

Jumlah posting : 1
Join date : 15.04.11
Age : 22
Lokasi : palembang

Lihat profil user http://www.coklat-strawberi-vina.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  april on Sat May 07, 2011 9:03 pm

pengen nonton drama ini,
tapi nunggu bahan dari ka ari ajah, hahahah lol!
avatar
april

Jumlah posting : 1
Join date : 24.04.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user http://oppa-saranghe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  siti on Wed Aug 10, 2011 6:32 am

belom nonton 49 days. bagus yaa ? ngebosenin gak ?
avatar
siti

Jumlah posting : 1
Join date : 10.08.11
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=267717979909897

Kembali Ke Atas Go down

Re: Drama 49 Days 2011 - On Going

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik