suka kpop karena....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

suka kpop karena....

Post  iisRF on Sat Apr 30, 2011 6:22 pm

mungkin suka aku ini bukan kpoper cuma suka lagu-lagu kpop gr" jadi ost kdrama. yah mulai dari film he is beautiful aku suka tuh lagu-lagunya trus kdrama Sungkyungkwan scandal yang nyanyiin ostnya JYJ jadi mulai tertarik cari lagu2 JYJ dan TVXQ. akhirnya kenalan deh.
tapi aku mulai suka lagu-lagu super junior karena waktu itu lagi mabok kyu hahaha.... alasan yang aneh. tapi gr" itu jadi ngubek2 cari semua lagu SUJU. bounce
avatar
iisRF

Jumlah posting : 4
Join date : 30.04.11
Age : 32
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://kesturi72.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka kpop karena....

Post  AmaliaSUN on Thu Aug 04, 2011 10:01 am

pertama kali suka korea itu pas nonton film endless love pas itu masih SD .*sekarang udah kul.. mulai dari saat itu ngikutin terus deh full house. dengerin OST nya.. nyari tau penyanyi nya. eh enak juga ya di denger affraid yasud mulai saat itulah jadi suka KPOP

AmaliaSUN

Jumlah posting : 1
Join date : 04.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik